Приготовление
Рецепт приготовления пшеничных сухариков
Часто для приготовления салатов, супов, бульонов и других блюд к подаче или в составе требуются пшеничные или ржаные сухарики. Можно купить их в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Сухарики для салатов, да, впрочем, и для других блюд, лучше всего использовать хрустящие, но мягкие внутри. Узнайте, как приготовить сухарики для салатов правильно. Подойдет любой хлеб — от пшеничного батона до бородинского в зависимости от того, что вам требуется.
Ингредиенты:
- хлеб, батон или багет
Как приготовить сухарики для салатов
Возьмите белый хлеб, батон или багет, нарежьте его на одинаковые кусочки.
Приготовьте тостер, положите хлеб в него. Поджарьте хлеб до хорошей румяности. В зависимости от модели тостера, установите нужную мощность.
Пока тосты еще теплые, нарежьте их кубиками.
Сухарики готовы. Сначала они будут мягковаты, но через несколько часов они станут более твердыми.
Посмотрите видео, как же правильно приготовить самые вкусные сухарики самостоятельно!
Приятного аппетита!
Как приготовить сухарики для салатов, супов, бульонов рассказала Хоновец Евгения.
1 Комментарий Скрыть комментарии
Спасибо за рецепт сухариков для салатов. Я часто беру магазинные, готовлю в основном дома я, так как нравится это делать. А вот сухарики раньше сам не делал. Но догадывался, что все просто.