Приготовление
Рецепт классического овощного винегрета
Вспе ингредиенты для приготовления винегрета бурется в произвольном количестве. В классическом рецепте — поровну, но можно добавить больше квашеной капусты или маринованных огурцов для сочности. Нерафинированное растительное масло придаст больше аромата винегрету.
Ингредиенты для винегрета:
- свекла сладкая
- картофель
- морковь
- капуста квашеная
- огурцы маринованные
- консервированный горошек
- зеленый лук
- масло растительное
Как приготовить классический винегрет
Картофель, морковь и свеклу отварить в мундире или запечь в духовке до готовности. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
Свеклу сложить в отдельную тару, добавить масло и перемешать. Это нужно для того, чтобы отварная свекла не окрасили другие овощи в винегрете.
Горошек откинуть на дуршлаг.
Квашеную капусту отжать и нарезать поперек (нарезка по желанию).
Огурцы нарезать кубиками.
Смешать все овощи, горошек, заправить маслом и посыпать рубленым зеленым луком.
Рецепт мясного рулета из фарша с яйцом
Автор видео: Марина Ломака. Готовим вкусно дома