0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1,5 кг Свинина
3 шт Яйца куриные
150 г Чернослив
щепотка Соль
Мясной рулет из фарша с черносливом

Мясной рулет из фарша с черносливом

Приготовление

Рецепт приготовления рулета из мясного фарша с черносливом — прекрасная горячая закуска!

мясной рулет с черносливом

Праздничный переполох начинается с планирования меню для торжественного застолья. Хозяйке хочется одновременно вкусно накормить гостей, удивить угощением и не сильно устать при этом на кухне. Выручит в таких случаях рулет из мясного фарша с черносливом.

Такой рулет из фарше с черносливом подойдет к любому празднику. Готовится просто, зато в праздничном меню будет гвоздем программы.

мясной рулет с черносливом

Ингредиенты:

  • 1,5 кг мяса или фарша
  • 3 яйца
  • 150г чернослива

Приготовление рулета из фарша с черносливом

Фарша понадобится 1,5 килограмма. Он может быть из свинины, говядины или смешанный, но лучше, если в нем не будет лишнего жира.

Фарш слегка солится, в него добавляется молотый черный перец, желтки 3-х яиц. Все хорошо перемешивается.

Оставшиеся белки взбиваются до устойчивых пиков, вмешиваются в фарш.

Берется плотный полиэтиленовый пакет, разрезается, чтобы получилось широкое и длинное полотно. Смазывается растительным маслом.

На полиэтилен выкладывается фарш тонким слоем.
На сторону, которая шире, выкладывается предварительно замоченный в кипятке на 30 минут чернослив без косточек. Кладется по одной ягодке вплотную друг к другу в одну линию.

С помощью пакета заворачивается первый виток рулета. Выкладывается следующий ряд чернослива, снова скручивается в рулет. И так нужно сделать, пока не закончатся ягоды и фарш.

Рулет осторожно перенести и уложить на смазанный маслом противень, смазать сметаной по всей поверхности. Целлофан аккуратно выдернуть.

Запекать рулет 1 час в духовке с температурой 200 градусов.
Затем остудить и нарезать острым ножом на кусочки.

рулет из фарша с черносливом

  1. Печеночный рулет с салом
  2. Печень по-берлински с яблоками и луком
  3. Рецепт ежиков из фарша и риса

Рецептом приготовления мясного рулета из фарша с черносливом поделилась Марина Александровна.

салат с ветчиной и картошкой
предыдущий
Салат с ветчиной и картошкой
королевская ватрушка с творогом рецепт с фото
следующий
Королевская ватрушка с творогом, рецепт с фото

1 Комментарий Скрыть комментарии

Мой муж сказал, что сегодня я превзошла саму себя! Отличный рулет, спасибо! Чернослив особенно в тему, придает интересный вкус.

Добавить Ваш Комментарий

X
Нажмите "Подписаться" и читайте нас ВКонтакте!